国有资产管理处
您的位置: 川北医学院 / 国有资产管理处 / 部门简介
部门简介

一、简介

川北医学院国有资产管理是履行资产管理、招投标采购管理、低值易耗品采购、仪器设备维修等工作的只能部门,共设置三个科室,设有计划调配科、国有资产管理科和招投标管理办公室。

处长:负责全面工作。

副处长:负责日常事务,分管计划调配科和国有资产管理科。

二、人员情况

姓名职务办公室电话
郭亚平处长3352318
汪小平副处长3352618
李景凤3352619
兰鹰计划调配科科长3352619
张舸3352619
程豪3352619
吴新3352619
管毅招投标管理办公室主任3352318
帅利霖3352318
罗文兴国有资产管理科副科长3352618
王容3352618
青建华3352618

 

三、工作职责

1.贯彻执行国家有关国有资产管理的法律、法规和政策,负责制定学院国有资产管理办法,并组织实施和监督检查。

2.负责资产的合理配置和节约使用,根据年度经费预算情况和学院发展需要,编制物资设备购置计划,论证和落实具体采购项目。

3.负责组织学院教学、科研、行政等方面的仪器、设备、设施采购的招标、采购、验收等工作,参与基建项目的招投标工作。

4.负责资产清查、评估、登记、统计报告及日常监督检查工作,维护和保障资产的安全完整。

负责学院资产总帐的管理,完成资产帐、卡、物的建立、核查和管理工作。

5.负责全院国有资产汇总、整理和上报工作。

6.负责办理资产的配置、调拨、转让、报废、处置等报批手续。

7.代表学院对经营性资产进行授权管理,负责对学院拟开办的经营性项目论证,并对投入的经营资产实施投资者的监督管理,确保资产的保值增值。

8.在学院国有资产管理委员会的领导下,组织相关部门对经营性实体占有的国有资产的保值、增值和不流失进行考核和监督。

9.负责大型、精密仪器的维修与协调工作。

10.完成上级领导交办的其他工作。 

© 川北医学院国有资产管理处,建站时间:2008年9月26日,访问量:329799 [管理登陆]
地址:新校区办公楼一楼,电话:3352619(计划)3352618(国资)3352318(采购),电子邮件:guanyi12340qq.com