基建处
您的位置: 川北医学院 / 基建处 / 部门简介
部门简介

基建处是在学校党政领导下,统一负责全校基本建设管理工作的职能部门,主要职责是校园规划编制、基本建设项目立项管理、招标及合同管理、实施管理和档案管理,努力为师生们营造一个良好的教学与生活环境,为学校事业发展提供有力保障。

川北医学院基建处已有50余年的历史,前身是成立于1966年的南充医专房管科,1976年更名为南充医专基建办公室,1983年更名为南充医专总务处房管科,1986年成立基建处。

基建处下设办公室、工程管理科、材料管理科。全处共13人,处长1人,副处长1人,科长2人。博士研究生1人,硕士研究生3人,大学本科6人。

50余年来,一代代川北医基建人秉承“艰苦奋斗、自强不息”的川北医精神,树立“建设优质工程,争当优秀职工”的双优工作理念,坚持“依法规划与建设、质量安全第一”的工作思路,圆满完成了高坪校区一期二期建设、顺庆校区的部分改造建设、高坪职工小区建设。目前新建的4幢学生公寓和1幢学生食堂项目正在办理竣工结算。十三五期间,基建处将认真贯彻落实《川北医学院事业发展第十三个五年规划(2016-2020)》精神,完成一批基础设施建设任务,进一步改善学校办学条件,为建设区域性高水平医科大学贡献力量!

 

© 川北医学院基建处,建站时间:2006年6月27日,访问量:468228 [管理登陆]
地址:川北医学院东校区,电话:0817-3352038,电子邮件:xyjsb66sohu.com