您的位置: 川北医学院 / 人事处 / 实时新闻
实时新闻
学校举行庆祝第26个教师节归国博士、青年教师座谈会

2010年9月9日下午,学校举行了归国博士、青年教师座谈会。会议由工会副主席杨竹秋主持,学校党委书记凌保东、院长康健、党委副书记李成军、人事处处长董国礼、留学归国博士代表以及全体新教师参加了座谈会。

陈建业、李宾中、周春阳、赵明才、刘崇海等五位留学归国博士代表畅谈了他们坚持不懈、自强不息的求学历程,介绍了他们科研、教学方面的成功经验,以及在世界观、人生观、价值观等方面的真知灼见,并对新教师关心、关注的问题进行了指点答疑。学校领导代表学校党委、行政对几位归国博士学成归国、报效学校表示感谢,对他们取得的个人成绩和对学校做出的贡献给予了充分肯定,并对加入学校的新教师表示热烈欢迎,希望各位青年教师以他们为榜样,立足现有条件,早做事业规划,坚持学习,勤奋工作,克服困难,尽早成熟。

新教师纷纷表示,在学校各级领导的关怀和先进榜样的激励下,将尽快融入到学校的各项事业中,牢记使命、爱岗敬业、求真务实、扎实工作,为推动学校又好又快发展贡献自己的一份力量。

编辑:人事处  审核:人事处  访问:2503
2010年9月13日
© 川北医学院人事处,建站时间:2006年6月7日,访问量:1176102 [管理登陆]
地址:四川省南充市高坪区航空港大道川北医学院行政楼三楼,电话:08173352188,电子邮件:595123799qq.com