您的位置: 川北医学院 / 人事处 / 实时新闻
实时新闻
我校周京国教授荣获“四川省有突出贡献优秀专家”称号

近日,接《中共四川省委 四川省人民政府关于批准第九批四川省有突出贡献的优秀专家的通知》(川委[2010]219号文),我校周京国教授荣获“第九批四川省有突出贡献优秀专家”称号。此次评选出的第九批四川省有突出贡献的优秀专家共有204名,均是我省各行各业、各个领域的拔尖人才,是加快建设人才强省、推进四川经济社会又好又快发展的中坚力量。

      我校周京国教授荣获第九批四川省有突出贡献优秀专家称号,凌保东、张小明二位教授入选第八批四川省学术和技术带头人,三名教授同时进入我省专业技术拔尖人才队伍,是我校“十一五”期间专业技术队伍建设和高层次人才工作成效的有力展现,这将对我校人才队伍建设发展“十二五”规划的圆满实施起到很好的鼓舞作用。
编辑:人事处  审核:人事处  访问:2161
2010年9月3日
© 川北医学院人事处,建站时间:2006年6月7日,访问量:1160735 [管理登陆]
地址:四川省南充市高坪区航空港大道川北医学院行政楼三楼,电话:08173352188,电子邮件:595123799qq.com