您的位置: 川北医学院 / 人事处 / 职称信息
职称信息
2016年晋升中级职称者提交申报表和补充认定初级职称者提交认定表的通知(新)

现将2016年晋升中级职称人员提交申报表和补充认定初级职称人员提交初级认定表的相关事宜通知如下:

一、 关于2016年晋升中级职称人员提交申报表的相关事项

(一)请2016年通过中级专业技术职务评审的人员填好专业技术职务任职资格申报表,将表填好后交所属初评组(校学科组评审委员会)工作人员(一般为院系教授委员会秘书 )集中签字盖章后于20161220日前统一交人事处师资科。

 (二)填表注意事项:1.“院系意见页”请找所在院系负责人和总支书记签字盖章;2.“学校党委政审意见”页按模板(见附件)打印;3.“学校教师职务评审委员会学科评议组评审意见”方框空白处填写“同意推荐”,下方的“学科评议组组长”签字由所在的初评组组长签字;4.“学校教师职务评审委员会意见”及后面其他页面均打印出来即可,不用填写。

二、关于补充认定初级职称的相关事项

请符合初级职称认定要求,且之前未及时提交认定申请的人员到所在院系初审申报资格,登记初级职称基本信息一览表,通过初审后将《初次专业技术职务任职资格认定表》填好后交所在院系填写意见并盖章签字(原来已经到院系登记并提交认定表的不用再申报),并于20161220日前由院系统一交人事处师资科。未提交《初次专业技术职务任职资格认定表》的初级专业技术任职资格不予认定。

三、申报表和初次专业技术职务任职资格认定表的下载

请根据个人申报职称系列和级别选择性下载用表。详见校园网“机构设置”-“行政部门”—“人事处”—“下载专区”:实验系列中、高级专业技术职务任职资格评审表、简表等(实验系列中高级用) (2016/9/1)高等学校教师职务任职资格申报表、简表等(教学科研系列中级、高级用表) (2016/9/1) 初次专业技术职务任职资格认定表(初级认定用表) (2016/9/1)

请相互转告,并按时完善和提交相关资料。

附件:“学校党委政审意见 模板点击打开链接

 

                                 人事处

                                                         2016128

编辑:人事处  审核:人事处  访问:940
2016年12月8日
© 川北医学院人事处,建站时间:2006年6月7日,访问量:1176077 [管理登陆]
地址:四川省南充市高坪区航空港大道川北医学院行政楼三楼,电话:08173352188,电子邮件:595123799qq.com