您的位置: 川北医学院 / 保卫处 / 机构设置
机构设置
综合治理办公室

科室设置

主任 易俊

工作职责

一、负责学校及校园周边区域综合治理工作,根据上级批示精神和工作部署,结合学校实际,研究制定每年的综治工作要点,与部门签署签订《综合治理责任书》与《防火责任书》,建立健全工作制度,强化责任意识,并参照责任书逐项落实各项治理措施。

二、积极与省、市、区社会治安综合治理委员会的日常联络、传达和贯彻上级综治领导部门的工作精神,广泛宣传党和国家关于社会治安综合治理的方针、政策,动员广大师生积极参与社会治安综合治理。

三、掌握校园治安动态和各层次人员的基本情况,及时排查不安定因素,整理各种信息资料,向上级主管部门和相关单位反映情况,提出建议,以预防和减少违纪违法。编写工作简报。

四、积极做好矛盾的调解工作,努力做到一般矛盾不上交,发挥好第一道防线的作用。

五、做好学校各部门安全员的安全培训及法制教育工作。

六、严格监督各单位对贵重物品的管理,对有关人员进行各项安全制度的宣传教育,提高他们的警惕性,防患于未然。

七、经常深入各部门,落实"谁主管、谁负责"的安全管理责任制,帮助部门安全负责人落实防范措施,常抓不懈。

八、定期联合相关部门组织开展校园及周边区域综治安全大检查,排查各类安全隐患,整治校园治安秩序。

九、做好武装部日常工作,联系驻地部队,与有关部门共同做好我校新生军训工作。

十、负责松林山日常管理,做好松林山防火防事故工作,确保松林山安全无事故。

十一、完成上级交办的其他工作。

 

编辑:易俊  审核:保卫处  访问:1261
2016年6月2日
© 川北医学院保卫处,建站时间:2014年6月25日,访问量:25152 [管理登陆]
地址:南充市涪江路234号,电话:3352096,电子邮件:自己修改