您的位置: 川北医学院 / 保卫处 / 机构设置
机构设置
消防科

科室设置

科长 朱红兵  

消防监控室管理  黄国海  林枢恒

工作职责

一、认真贯彻执行国家消防法规,执行学院消防管理规章制度和领导指示、决议和工作部署。预防为主,安全第一,积极组织开展防火安全宣传教育。

二、负责制定修改消防安全管理规章制度,认真落实防火安全责任制和消防安全技术防范措施,经常进行防火安全检查。做到及时发现和整改隐患。

三、抓好义务消防队的组织和业务建设,组织实施技能培训,经常进行以重点要害部位为主的消防补救训练。

四、做好进行消防器材、设施的购置、补充、更换、维修和管理工作,保证消防器材、消防报警系统处于良好的技术状态。

五、拟定各种消防灭火方案,搞好消防档案的科学管理,做好经常性的统计工作。

六、积极协助公安消防部门调查校园发生的火灾事故,查处消防违章行为。

七、定期向领导和消防监督部门报告消防工作情况。

编辑:易俊  审核:保卫处  访问:1094
2016年6月2日
© 川北医学院保卫处,建站时间:2014年6月25日,访问量:25081 [管理登陆]
地址:南充市涪江路234号,电话:3352096,电子邮件:自己修改