您的位置: 川北医学院 / 保卫处 / 实时新闻
实时新闻
建设校园警务室 织就平安校园网


校园警务室是学校安全的第一道关口,是向外展示的“窗口”。开展校园警务室规范建设是新时期密切警校联系,形成校园安保合力,夯实学校安保基础,净化校园周边环境,及时处置校园及周边的各类突发事件,有效保护师生人身安全和学校财产安全,创建“平安校园”的新举措。我校党政高度重视校园警务室建设。

今年,保卫处在通过与南充市北湖派出所和安汉派出所积极接洽,按照外观标识统一、装备配备统一、警务公开栏标准统一、工作职责统一的建设标准,完成了我校顺庆、高坪两校区校园警务室建设工作。

警务室配置了反恐防暴器材:警棍、金属探测仪、警用钢叉、对讲机、防割手套、防刺背心、一键式报警器、钢盔、武装带等。

编辑:易俊  审核:保卫处  访问:56
2017年7月3日
© 川北医学院保卫处,建站时间:2014年6月25日,访问量:23950 [管理登陆]
地址:南充市涪江路234号,电话:3352096,电子邮件:自己修改