您的位置: 川北医学院 / 纪委监察处 / 专项工作
专项工作
关于开展违规收送礼金专项整治工作的通知

各党总支、直属党支部书记:

    按上级要求,我校现开展违规收送礼金问题专项整治工作,详见附件。以下为具体要求:

    一、参与学习的范围为全体党员、干部。

    二、请各党总支、直属党支部打印并组织填写《党员、干部不违规收送礼金承诺书》(附件3),填写范围为本总支全体党员(不包括学生党员)、副科级及以上干部(含非党员干部)。另,因校级领导已统一填报,各总支不再组织其填写。

    三、请各党总支、直属党支部组织填写完毕后,分别统计本总支作出承诺的处级干部、科级干部和普通党员人数(附表或手写均可)。

    四、承诺书与统计数据请于10月20日前报学院纪委办公室存档。

    若有其它疑问,请电纪委办公室咨询 0817-3352663

川北医学院纪委   

2016年10月11日  

点击查看:中共川北医学院纪律检查委员会关于开展违规收送礼金专项整治工作的通知 

编辑:冯晓敏  审核:纪委监察处  访问:193
2016年10月11日
© 川北医学院纪委监察处,建站时间:2014年6月4日,访问量:38609 [管理登陆]
地址:南充市高坪区东顺路55号,电话:0817-3352663,电子邮件:cbjwjcc126.com