您的位置: 川北医学院 / 纪委监察处 / 专项工作
专项工作
关于开展专题反思工作的通知

附属医院党委、各党总支、直属党支部:

根据省委第五巡视组提出的巡视意见和学校党政的工作安排,现就我校全体党员开展专题反思工作安排如下:

一、学习反思专题

1、对省委第五巡视组巡视反馈意见的专题反思

2、对南充拉票贿选案的专题反思

3、对我校干部违法违纪案的专题反思

二、专题学习反思会基本安排

1、时间:2016.01.11——2016.02.28

2、地点:各党总支(党委)自定

3、参加人员:以各总支(或支部)为单位组织全体职工党员和副科以上干部进行专题反思

4、主持人:总支书记(或支部书记)

三、专题学习反思要求

通过学习明确我国反腐败斗争的长期性和复杂性,从思想上认清形势,明确目标和任务,筑牢反腐倡廉的防火墙。同时,加强对党纪国法的学习,自觉遵守廉政纪律,坚决做到不敢腐、不愿腐、不想腐。

1、全校各党总支(党委)要以党总支或支部为单位分三次召开三个专题反思会,进行深刻反思。要求各总支(党委)分别做好三次反思会的会议记录(包括发言记录)。

2、通过学习和反思,每位副科级以上领导干部要结合本部门和和本人思想和工作的实际情况,深入剖析本部门和自身存在的廉政风险问题,并查找原因、研究和制订改进措施。

3、要求每位副科级以上领导干部分别在三次专题反思会上进行自我剖析发言,反思结束后应写出个人的反思体会材料(三个专题总计一份,不少于2000字),各总支于2016年3月1日前将会议记录及个人反思体会交学校纪委存档备查。

省委第五巡视组巡视反馈意见详见《关于认真抓好省委巡视组反馈意见整改工作的通知》(川北医委发[2015]32号),其它专题学习反思材料见学院OA公告。

 

 

中共川北医学院纪律检查委员会

二〇一六年一月十二日     

 

编辑:康宇  审核:纪委监察处  访问:400
2016年1月15日
© 川北医学院纪委监察处,建站时间:2014年6月4日,访问量:38607 [管理登陆]
地址:南充市高坪区东顺路55号,电话:0817-3352663,电子邮件:cbjwjcc126.com