您的位置: 川北医学院 / 纪委监察处 / 专项工作
专项工作
学校开展私设“小金库”及滥发钱物问题专项整治工作

9月下旬,学校开展了私设“小金库”及滥发钱物问题专项整治工作。按照上级要求,学校向各部门下发了《关于开展私设“小金库”及滥发钱物问题专项整治工作的通知》,要求各部门高度重视,统一思想,以主要负责人为第一责任人,严格执行财经纪律,全面开展自查自纠工作,坚决查处私设“小金库”及滥发钱物问题。

各部门按要求报送自查自纠情况以后,针对收集到的情况,学校监察处、审计处、计财处组成检查小组,对基础医学院、基建处、后勤产业处、学生公寓管理中心、饮食服务中心等部门进行了检查,并就检查情况召开了专题汇报会。会上,学校党委副书记、院长杜勇要求,要强化源头控制,严查顶风违纪行为,建立健全防范“小金库”长效机制。

本次专项整治工作结果表明,本年度学校各部门均能严格遵守财经纪律,未发现私设“小金库”等违纪行为

编辑:康宇  审核:纪委监察处  访问:252
2015年9月30日
© 川北医学院纪委监察处,建站时间:2014年6月4日,访问量:40131 [管理登陆]
地址:南充市高坪区东顺路55号,电话:0817-3352663,电子邮件:cbjwjcc126.com