您的位置: 川北医学院 / 纪委监察处 / 综合信息
综合信息
学校召开2016年党风廉政建设工作会

3月10日下午,我校2016年党风廉政建设工作会在顺庆校区科技楼九楼会议室召开。我校校级领导、副科及以上领导干部参加会议。会议由学校党委书记李成军主持。

会上,学校党委副书记、院长杜勇向与会人员传达了十八届中央纪委六次全会会议精神,总结了学校2015年党风廉政建设工作,并安排布置了2016年的党风廉政建设工作。

李成军在总结讲话时指出,党风廉政建设是关系到党的生死存亡的大问题,加强反腐倡廉工作已成为当前的首要政治任务。高校严格抓好党风廉政建设,可以集中精力提高办学质量和水平,培养好社会主义的合格建设者和可靠接班人,顺应中央实现伟大目标的大局。因此,学校的领导干部要增强自我净化能力、自我完善、自我革新和自我提高的能力,严格按规定和制度办事,切实履行“一岗双责”,共同完成今年的党风廉政建设各项任务。讲话中,结合省委巡视工作,李成军重点强调了严明纪律、加强监督、做好整改等几个方面的内容。

会上,校级领导干部签订了《廉政责任书》、《廉政承诺书》,处级领导干部签订了《党风廉政责任书》,副处级干部签订了《廉政承诺书》,并对校级领导班子及成员2015年落实党风廉政建设责任制情况进行了民主测评。

编辑:冯晓敏  审核:纪委监察处  访问:290
2016年3月11日
© 川北医学院纪委监察处,建站时间:2014年6月4日,访问量:40208 [管理登陆]
地址:南充市高坪区东顺路55号,电话:0817-3352663,电子邮件:cbjwjcc126.com