您的位置: 川北医学院 / 纪委监察处 / 综合信息
综合信息
纪委、监察处召开巡视反馈意见专题反思会

为贯彻省委巡视工作精神,落实巡视组整改要求,1月12日上午,学校纪委、监察处在顺庆校区科技楼四楼会议室召开了巡视反馈意见专题反思会。党委书记李成军、院长杜勇出席会议,纪委、监察处全体人员参加会议。会议由纪委副书记、监察处处长孟强主持。

会上,纪委、监察处全体人员认真学习了《中共川北医学院委员会关于认真抓好省委巡视组反馈意见整改工作的通知》(川北医委发[2015]32号),重点学习了巡视组反馈的巡视意见,并对巡视组提出的整改问题表态全面接受、深刻反思,严格按照学校整改的总体安排,按时完成三个阶段任务,按要求整改到位。随后,部门人员依次发言,围绕思想上、认识上、行动上做得不到位的方面逐一分析讨论;针对巡视提出的问题,从制度建立、执纪情况、招标监督、信访查办、重点岗位问责、廉政风险管控等几个方面,进行深入讨论、思考。发言中不避问题、不偏实际,力求通过本次会议,进一步落实整改行动,巩固巡视成果,使部门监督责任落到实处。

杜勇就纪委、监察处如何做好反思和整改工作提出要求,强调要在思想上高度重视,态度上认真反思、认识到位;要在行动上全面、系统、扎实整改;要抓好重点,完善制度,切实履职,监督到位。

李成军要求全体人员要提高认识,通过本次专题反思会,解决思想问题,进而解决工作问题;要切实履行监督责任,落实“三转”,抓好重点岗位监督,切实推动党风廉政监督责任的落实。

参会人员还对部门整改方案进行了进一步细化和完善,力求把整改工作做得更细更实。

编辑:康宇  审核:纪委监察处  访问:285
2016年1月12日
© 川北医学院纪委监察处,建站时间:2014年6月4日,访问量:40215 [管理登陆]
地址:南充市高坪区东顺路55号,电话:0817-3352663,电子邮件:cbjwjcc126.com