您的位置: 川北医学院 / 纪委监察处 / 警钟长鸣
警钟长鸣
川北医学院党员、干部“十不准”

  一、不准妄议党中央、国务院的大政方针。严禁搞团团伙伙、拉帮结派或参加邪教组织,严禁传播封建迷信思想。

  二、不准拒不执行学校重大决策部署、不服从组织安排,不得在工作中推诿扯皮、敷衍塞责。

  三、不准不按规定或不如实报告个人去向和重大事项。

  四、不准领导干部本人及其家属、亲友违规干预或参与工程建设、校办产业、后勤服务及各类采购招标等相关工作。

  五、不准在干部任免、职称评定、人事招聘、招生录取、学籍管理等工作中说人情、打招呼。

  六、不准违规收受礼品、礼金、有价证券、支付凭证等财物,或利用权力及影响为本人及其家属、亲友谋私利。

  七、不准从事有悖学术道德、职业道德、社会公德的活动或违规从事营利活动。

  八、不准在工作中弄虚作假、吃拿卡要,或利用职务之便损害学校和师生利益。

  九、不准参与或变相参与赌博,不得在工作日打麻将、“斗地主”等。

  十、不准在工作日中午饮酒。

编辑:冯晓敏  审核:纪委监察处  访问:107
2017年4月10日
© 川北医学院纪委监察处,建站时间:2014年6月4日,访问量:38612 [管理登陆]
地址:南充市高坪区东顺路55号,电话:0817-3352663,电子邮件:cbjwjcc126.com