发展规划处
您的位置: 川北医学院 / 发展规划处 / 工作动态
工作动态
学校召开“十三五”专项规划编制工作推进会

 10月20日下午,学校十三五”专项规划编制工作推进会在科技楼四楼会议室召开。各专项规划负责人及主编、发展规划处全体成员参加会议。会议由学院院长杜勇主持。
  会上,学校发展规划处处长郑光辉就学校 “十三五”规划编制近况作了发言;各专项规划负责人就规划草案的总体情况以及在编制过程中中遇到的问题和需要学校统筹的事项作了汇报。会议还就学校部分办学指标展开了激烈讨论,进一步明确了学校未来五年发展的目标及方向。

 杜勇要求各专项负责人及主编全力以赴,认真制定好各专项规划,共同描绘好学校未来的发展蓝图。

编辑:朱亚梅  审核:发展规划处  访问:449
2015年10月26日
© 川北医学院发展规划处,建站时间:2012年12月18日,访问量:36203 [管理登陆]
地址:部门地址,电话:项目管理科:3352126;高教研究室:3352085,电子邮件:部门邮件