发展规划处
您的位置: 川北医学院 / 发展规划处 / 工作动态
工作动态
学校召开“十三五”规划编制工作推进会
      6月25日下午,学校在顺庆校区科技楼九楼学术报告厅召开了“十三五”规划编制工作推进会。学校在家校领导,发展规划处、办公室相关人员及各子规划编制工作领导小组负责人、主编参加了会议。会议由学校院长康健主持。

      会上,发展规划处汇报了学校十三五规划编制工作的进展情况,介绍了目前高校规划制定的基本方法,提出了学校十三五子规划文本模式的写作建议。

      康健对当前学校十三五事业规划编制需着力推进的工作作了强调,要求各规划制定的责任部门要广泛征求意见,认真做好调查研究,按质按时推进学校十三五规划编制工作。

编辑:发展规划处  审核:发展规划处  访问:492
2015年6月30日
© 川北医学院发展规划处,建站时间:2012年12月18日,访问量:37242 [管理登陆]
地址:部门地址,电话:项目管理科:3352126;高教研究室:3352085,电子邮件:部门邮件