国有资产管理处
您的位置: 川北医学院 / 国有资产管理处 / 采购公告
采购公告
川北医学院关于拟采取单一来源方式维修“导津液质联用仪涡轮分子泵”的征求意见公示

各潜在供应商、单位、个人:

我单位为满足科研的修需要,拟采用单一来源方式维修“导津液质联用仪涡轮分子泵”。项目预算:15万元。现就此事项广泛征求意见。

该设备为岛津液质联用仪,购于2015年。型号:LCMS-2020.由于该设备涡轮分子泵损坏,现需要更换原厂涡轮分子泵。由于该品牌设备由岛津公司独家代理及维修,导致只能从该特定唯一供应商维修,拟采取单一来源方式实施维修。

拟定单一来源供应商:中国岛津四川分公司

供应商地址:成都市锦江区创意产业商务区三色路38号博瑞创意成都写字楼B座

各潜在供应商、单位、个人对公示内容有异议的,应于公示发布之日起7个工作日内,以书面形式(包括异议具体内容、事实、供应商名称及联系人姓名和联系方式等)将异议情况反馈至川北医学院医学院国资处。

国资处   联系电话: 0817-3352318

纪  委   监督电话: 0817-3352663

川北医学院国有资产管理处

2017年6月5日

 

 

 

编辑:管毅  审核:国有资产管理处  访问:246
2017年6月5日
© 川北医学院国有资产管理处,建站时间:2008年9月26日,访问量:341633 [管理登陆]
地址:新校区办公楼一楼,电话:3352619(计划)3352618(国资)3352318(采购),电子邮件:guanyi12340qq.com