国有资产管理处
您的位置: 川北医学院 / 国有资产管理处 / 采购公告
采购公告
川北医学院关于拟采取单一来源方式处置“医疗废物”的征求意见公示

川北医学院关于拟采取单一来源方式

处置医疗废物的征求意见公示

各潜在供应商、单位、个人:

我单位为确保医疗废物处置安全规范,拟采取单一来源方式处置医疗废物,项目预算3万元。现就此事项广泛征求意见。

根据市政府《加强医疗废物管理工作的意见》(南府办发[2012]53号)要求,从201311日起,全市所有医疗卫生机构,要及时将产生的医疗废物统一交南充市医疗废物处置中心处置,南充市医疗废物处置中心是经政府确认的全市唯一医疗废物处置单位。根据《南充市发展和改革委员会关于核定全市医疗废物处置收费标准的通知》(南发改收费[2012]650号)要求,医疗废物集中处置收费主体为南充市洁源环保服务中心,现川北医学院处置“医疗废物”拟采购单一来源方式实施处置。

拟定废物处置单位:南充市医疗废物处置中心

拟定报废集中处置收费单位:南充市洁源环保服务中心

供应商地址:南充市顺庆区北干道288

各潜在供应商、单位、个人对公示内容有异议的,应于公示发布之日起7个工作日内,以书面形式(包括异议具体内容、事实、供应商名称及联系人姓名和联系方式等)将异议情况反馈至国有资产管理处。

国有资产管理处联系人:管老师 联系电话:0817-3352318 

 川北医学院国有资产管理处

 201669

 

 

 

编辑:管毅  审核:国有资产管理处  访问:524
2016年6月9日
© 川北医学院国有资产管理处,建站时间:2008年9月26日,访问量:331026 [管理登陆]
地址:新校区办公楼一楼,电话:3352619(计划)3352618(国资)3352318(采购),电子邮件:guanyi12340qq.com