国有资产管理处
您的位置: 川北医学院 / 国有资产管理处 / 采购公告
采购公告
川北医学院医学街17号门面租赁项目 )(采购编号:201405)


川北医学院拟对医学街17号门面进行租赁,兹邀请符合本次采购要求的供应商参加投标。

二、采购项目:医学街17号门面租赁项目(2014-2017

三、投标人应具备的资格条件:

1、承包者必须切实遵守中华人民共和国相关法律和川北医学院相关规定。

2承包者经营期间不得将经营权转让。

3校方及政府有关部门对门面卫生进行正常或达标检查,承包者应予积极配合并符合相关要求。

4、参加本次采购活动前三年内,在经营活动中没有违法记录。

四、资格审查:

    除明确要求在投标时需提供的资格证明文件外,本项目投标供应商的资格条件在评标时进行审查。供应商应在投标文件中按采购文件的规定和要求附上所有的资格证明文件。

    投标截止时间和开标时间:2014561500 (北京时间)。

    投标文件必须在投标截止时间前送达开标地点。逾期送达或密封和

标注  

不符合采购文件规定的投标文件恕不接受。本次采购不接受邮寄的投标

文件。

五、开标地点:川北医学院后勤产业处会议室

六、采购人:川北医学院

    址:南充市市内

联 系 人: 老师

联系电话:0817——3352318

 

编辑:管毅  审核:国有资产管理处  访问:1797
2014年4月26日
© 川北医学院国有资产管理处,建站时间:2008年9月26日,访问量:331579 [管理登陆]
地址:新校区办公楼一楼,电话:3352619(计划)3352618(国资)3352318(采购),电子邮件:guanyi12340qq.com