国有资产管理处
您的位置: 川北医学院 / 国有资产管理处 / 下载专区
下载专区
10万以上教学科研仪器下载

关于积极推进大型精密仪器资源共享的通知

 

为提高我校大型精密仪器设备使用效率,科学配置资源,积极搭建资源共享平台,避免国有资产的闲置和浪费,现将大型精密仪器资源共享有关事宜通知如下:

1、我校大型精密仪器设备的界定范围是:单价在人民币10万元(含)以上的仪器设备。

2、凡具有通用性,性能良好的仪器设备,这些设备不论以何种经费购置均列入可共享范围。

3、学校鼓励大型仪器设备主动对外开放,参加开放共享的大型精密仪器设备必须状况良好,具备正常运行开放使用的条件。

4、请各使用部门认真做好大型精密仪器的使用记录以及设备的保养保护工作。

5、使用频率较低的大型精密仪器,原则上不得重复购置。

现将2010年以来学院购置的10万元以上的大型精密仪器设备公布于国有资产管理处网站上,请需要使用相应设备的部门和设备所属部门联系使用。

 下载:10万以上教学科研仪器

                               国有资产管理处

                           0一六年十一月十八日

编辑:罗文兴  审核:国有资产管理处  访问:347
2016年11月18日
© 川北医学院国有资产管理处,建站时间:2008年9月26日,访问量:329785 [管理登陆]
地址:新校区办公楼一楼,电话:3352619(计划)3352618(国资)3352318(采购),电子邮件:guanyi12340qq.com