国有资产管理处
您的位置: 川北医学院 / 国有资产管理处 / 新闻公告
新闻公告
关于报送国有资产管理员名单的通知

关于报送国有资产管理员名单的通知

 

各部门:

由于部分部门国有资产管理员工作已发生调整和调动,为了加强国有资产管理工作,配合学院做好国有资产日常清查,请各部门重新报送国有资产管理员名单。现将报送有关问题通知如下:

一、   请各部门选派具有高度责任心,工作作风正派的同志担任国有资产管理员(以下简称国资员),原则上每个处级部门设国有资产管理员一名,资产较多的部门,可以再设立科室国资员。

二、   国资员主要职责:

1、            了解学习国有资产管理的相关法律法规,积极参与学院国有资产管理工作。

2、            负责所在部门资产购买、维修、领用、报废的申请工作。

3、            负责部门新购入固定资产的验收登记,以及所在部门资产变动登记。

4、            定期做好所在部门的帐、卡、物核对工作,做好部门国有资产台帐,做到帐、卡、物相符。

5、            配合学院相关部门做好国有资产清查工作,及时按要求上报相关国有资产数据。

三、   各部门国资员发生变动的,请新老国资员务必做好国有资产管理相关交接工作。

四、   请各部门认真填写国有资产管理员登记表,并请于2016117日星期一前,由国有资产管理员亲自交到国有资产管理处国资科(电子档和纸质)签字确认。

五、   为加强国有资产管理工作的交流,及时沟通相关信息,我们建立了川北医学院国有资产管理QQ群(234902620),请广大国资员踊跃加入。

 

联系电话:3352618

联系人:王容 660286

 

 

附件:国有资产管理员登记表

 

                             国有资产管理处

                            2016111

 

 

 国有资产管理员登记表

 

编辑:罗文兴  审核:国有资产管理处  访问:621
2016年11月1日
© 川北医学院国有资产管理处,建站时间:2008年9月26日,访问量:329786 [管理登陆]
地址:新校区办公楼一楼,电话:3352619(计划)3352618(国资)3352318(采购),电子邮件:guanyi12340qq.com