您的位置: 川北医学院 / 教务处 / 教学改革
教学改革
川北医学院关于2015年高等教育教学改革与研究课题立项项目的通知


各院、系、部、处、室、馆、所、中心:

为进一步深化教育教学改革,创新人才培养模式,培养学生的创新精神和创新能力,全面提升我校人才培养质量,学校按照《2015年川北医学院高等教育教学改革与研究课题立项评审标准》,对118项教育教学改革与研究申报课题进行了认真评审,决定立项重点课题25项、立项一般课题68项。课题负责人应积极组织立项课题的实施与总结,原则上要求2018年之前结题。研究成果可为研究报告、论文、论著、音像、软件、专利等多种形式,在成果中应体现课题来源、名称和课题编号。同时,学校将组织专家教授进行课题中期督导与检查,逾期未结题者,学校将不予以经费资助并取消另年度的课题申报资格。

附件:2015年高等教育教学改革与研究课题立项项目一览表(有编号、经费)

 

教务处

201572

编辑:jwc  审核:教务处  访问:1831
2015年12月16日
© 川北医学院教务处,建站时间:2006年9月12日,访问量:761004 [管理登陆]
地址:高坪校区图书信息大楼一楼 更新时间:2011年4月22日,电话:3352703,电子邮件:nsmcjwc163.com