您的位置: 川北医学院 / 教务处 / 实时新闻
实时新闻
我校教学督导委员会专项检查教务处审核评估工作
 我校本科教学工作审核评估在即,为扎实推进评建工作、作好预评估准备。学校教学督导委员主任康健,副主任鄢佳程、李春平,督导委员赵元恂、殷秀于9月8日上午对教务处审核评估工作情况进行专项检查。教务处全体副科以上成员参加检查。

  督导委员会专家对教务处七个科室日常工作资料的收集整理情况、审核评估支撑材料的准备情况、教学基本状态数据采集进展情况及下一步工作计划等审核评估资料进行查看。检查过程中,专家们详细了解了各科室材料收集的进度、材料整理的方式、材料制作的困难等方面情况,同负责科长进行实时交流,就持续推进支撑材料的准备提出了改进意见。

  检查反馈会上,专家们对各自检查的科室的亮点与不足一一进行了点评说明,在充分肯定教务处工作轨迹的清晰明了,资料收集和分类的规范有序,教学规章制度的严格执行及适时监控的同时,也指出目前还存在一些细节上的瑕疵,并建议强化对各教学环节的规范和实时监控。

  学校教学督导副主任、教务处处长李春平表示,感谢学校督导委员会在检查中提出的宝贵意见和建议。对此次检查发现的问题,部门会抓紧时间整改,进一步规范资料收集和装订。审核评估工作时间紧、任务重,教务处全体教职员工会进一步统一思想,提高认识,强化责任意识,齐心协力,力争高质量高标准地完成审核评估工作,为圆满完成学校本科教学工作审核评估任务做好最后冲刺.

 

 

编辑:jwc  审核:教务处  访问:41
2017年9月11日
© 川北医学院教务处,建站时间:2006年9月12日,访问量:749241 [管理登陆]
地址:高坪校区图书信息大楼一楼 更新时间:2011年4月22日,电话:3352703,电子邮件:nsmcjwc163.com