您的位置: 川北医学院 / 教务处 / 通知公告
通知公告
川北医学院关于开展2012年度开放性实验教学项目立项申报的通知
  

川北医学院关于开展2012年度开放性实验教学项目立项申报的通知

川北医教〔2012〕2号

学院各系、二级学院:

根据学院教[2009] 12号文件的精神,为切实落实《川北医学院开放性实验室管理办法》,经研究现将有关学院2012年度开放性实验立项通知如下:

1、 由各实验(中心)室提出所在实验室拟开放实验项目的申请,包括拟开放实验项目的名称、开放时间、开放内容、开放对象、开放类型(学生实验内容巩固型、学生参与设计型、学生自主设计型、计算机应用技术提高型、外语应用能力提高型、身体(心)素质综合训练型、社会实践(社区)调查、学生实验技能竞赛等)等,并填写《川北医学院开放性实验立项申请表》(下载地址:学院教务处网站。电子文档发送至OA系统用户:chengbo)。

2、 实验中心(室)负责人对立项申请的可行性、设备及保障条件进行复查,报主管系(院、部)领导审批、提出意见。

3、申报时间2012年2月20日至3月2日。

4、2012年3月5日至16日 由教务处组织专家评审、公示。5、6月至12月组织检查和验收各项目。

6、各系(院、部)项目结题后将总结材料交教务处实验教学管理科存档。

                              二O一二年二月二十日

编辑:jwc  审核:教务处  访问:1152
2012年2月22日
© 川北医学院教务处,建站时间:2006年9月12日,访问量:760999 [管理登陆]
地址:高坪校区图书信息大楼一楼 更新时间:2011年4月22日,电话:3352703,电子邮件:nsmcjwc163.com