您的位置: 川北医学院 / 教务处 / 通知公告
通知公告
关于调整川北医学院教材工作委员会的通知

关于调整川北医学院教材工作委员会的通知

川北医办[2008]20号

各院、系、部、处、馆、室、所:

为加强我院教材建设,确保教材质量和教材管理工作的规范化、制度化,根据教育部对教材工作有关规定,结合我院新专业、新学科不断增加等实际情况,现决定对学院教材工作委员会作如下调整:

一、人员组成

主  任:杜勇

秘书长:李春平

成  员:

曹小平  杨德本  文  彬  周  敏  张小明  王崇树

李  平  杨小刚  唐  中  肖凤玲  杨正伟  曾  跃 

万  勇  兰长骏  米方林  孟  强  李时春  郑光辉

教材工作委员会下设办公室负责日常工作,由陈守云同志任办公室主任。院系成立教材工作小组,由主干学科负责人(或学术带头人)三至五人组成,组长由院、系负责人担任。

二、工作职责

1.贯彻执行党的教育方针,认真学习和贯彻教育部和省教育厅关于高等学校教材编写、出版和选用方面的文件、规定。

2.制定学院教材建设工作规划,审查选订年度教材,检查落实自编教材计划。

3.检查教材工作的各项方针政策落实的情况。

4.组织、指导各学科的教材研究、教材建设、教材管理和教材评价工作。

5.组织指导国外教材引进、研究评价和利用。

6.负责院内优秀教材的评选和推荐教材参加全省、全国优秀教材评选。

7.指导全院教材的选订、发放工作。

8.监督院教材建设基金的使用。

9.监督学院教材采购招标工作。

 

特此通知

                                   

                                                    二〇〇八年九月八日

 

编辑:jwccjf  审核:教务处  访问:1246
2008年9月8日
© 川北医学院教务处,建站时间:2006年9月12日,访问量:761002 [管理登陆]
地址:高坪校区图书信息大楼一楼 更新时间:2011年4月22日,电话:3352703,电子邮件:nsmcjwc163.com