您的位置: 川北医学院 / 教务处 / 通知公告
通知公告
关于学历证书电子图像再次校对的通知

各院系相关同学:

新华通讯社已将2007年11月24日—26日采集的毕业学历证书电子图像返回到学院,为保证毕业证书和学位证书准确无误,同学们都应再次上网核对。

请同学们登录教学管理系统,查看最新公告中的“关于学历证书电子图像再次校对的通知”,下载附件中的照片压缩包和浏览软件,解压照片和浏览软件后,打开浏览软件,选择照片路径,核对数据。特别需要仔细核对项目是:姓名、性别、身份证号等。

如发现信息有误,应在4月15前到教务科登记,以便统一更改,过时责任自负。

 

                                                  教 务 科

                                          二〇〇八年三月二十四日

编辑:jwccjf  审核:教务处  访问:1527
2008年3月24日
© 川北医学院教务处,建站时间:2006年9月12日,访问量:760996 [管理登陆]
地址:高坪校区图书信息大楼一楼 更新时间:2011年4月22日,电话:3352703,电子邮件:nsmcjwc163.com