您的位置: 川北医学院 / 教务处 / 通知公告
通知公告
参加全国大学英语等级考试的老师和考生必读

参加全国大学英语等级考试的老师和同学们:

对考生的要求:

一、考生要坚持诚信考试,自觉维护考风、考纪。如有违反,按国家考试规定处理。

二、禁止携带录放音机、电子记事本以及各种无线电通讯工具进入考场 (特别是手机) 。任何纸张、书籍、资料、书包等均不得带进考场。

三、考生必须服从监考教师安排。

四、考生必须将头发梳理成双耳全部裸露。

五、没进行听力考试时,考生不得佩带耳机。

六、考生在考试全程中不得离开考场(包括不得上厕所) 。考试结束,监考教师试卷清点完毕后,经监考教师同意,方能离开。

注意:

请带好准考证、身份证(学生证)、2B铅笔、黑色字迹笔、收音机等考试用品。

8:45(四级)14:45(六级)开始进入考场。

9:00(四级)15:00(六级)后到达的考生不准进入考场。

9:40(四级)15:40(六级)写作部分考试结束。开始做快速阅读理解部分。

9:55(四级)15:55(六级)结束快速阅读理解部分的答题,收答题卡1。

10:00(四级)16:00(六级)听力考试正式开始。听力考试结束后,考生开始做试题的第四部分。

11:20 (四级)17:20(六级)考试结束。

对监考教师的要求:

一、必须参加考前培训,无故不参加培训的取消监考资格。

二、领取试卷时两监考教师同时在场,一同签字,一起直接前往考场。

三、试卷当众启封前,请两名考生查验试卷袋的完好性,并在试卷袋右上角签字。

四、不得做与监考无关的事,全心全意为考试服务。监考教师必须关闭手机 (如发现使用手机,按学院相关规定处理)。

五、认真检查、核实考生本人与证件是否相符合。

六、监考时注意考生的行为,对违纪行为防范在先,及早发现,及时制止,尽量排除不良事件发生。

七、遇临时事件应及时汇报,逐级上报,一事一报。

八、考试结束要清点好试卷,不得缺少任何材料。

 

 

                                                               教务处

                                                    二〇〇七年十二月十九日

编辑:jwccjf  审核:教务处  访问:1448
2007年12月20日
© 川北医学院教务处,建站时间:2006年9月12日,访问量:761001 [管理登陆]
地址:高坪校区图书信息大楼一楼 更新时间:2011年4月22日,电话:3352703,电子邮件:nsmcjwc163.com