基建处
您的位置: 川北医学院 / 基建处 / 规章制度
规章制度
基建处处长工作职责

一、在分管校长的领导下,主持基建处全面工作。

二、认真贯彻执行国家有关基本建设方针、政策、法规和制度,坚持按基本建设程序开展工作,努力完成学校下达的各项工作任务。

三、负责向学校提供工程建设方面重大问题的决策依据,负责编制或修订校园基本建设总体规划、中长期基本建设规划,确定年度新开工的建设项目和编制年度基建投资计划

四、负责基建处工作计划、工作总结、工作程序、规章制度的制定;负责基建处人员的工作分工及日常管理工作。

五、全面负责学校基建各项具体工作的落实,包括规划、设计、立项、报批、工程实施、质量监督检查等工程建设中的各个环节。负责组织协调好各方面关系,确保工程的顺利进行,确保工程建设质量。

六、认真履行“一岗双责”,抓好全处党风廉政建设和反腐败工作;负责组织本部门工作人员的业绩考核、职务任免建议等管理工作和思想教育工作。

七、完成校领导交办的其他工作任务。

编辑:孙斌  审核:基建处  访问:2908
2015年6月4日
© 川北医学院基建处,建站时间:2006年6月27日,访问量:464419 [管理登陆]
地址:川北医学院东校区,电话:0817-3352038,电子邮件:xyjsb66sohu.com