基建处
您的位置: 川北医学院 / 基建处 / 工作动态
工作动态
我校接受四川省教育厅高校基本建设专项检查
       9月23日上午,四川省教育厅高校基本建设专项检查组一行3人到我校检查指导工作。副院长罗加福及我校办公室、后勤产业处、计财处、审计处和基建处等有关部门负责同志参加了汇报会。
  罗加福对检查组一行表示欢迎,并向检查组详细介绍了学校基本情况、“十三五”基建规划及学校落实整改省委第五巡视组巡视反馈意见等情况。
  基建处处长赵平就我校结合省教育厅文件精神从制度建设、决策程序、招标管理、变更管理、队伍建设及党风廉政建设等方面汇报了我校基本建设工作情况。随后检查组一行现场查看调阅了相关资料。
  检查组对我校的基本建设工作给予充分肯定,认为我校基本建设工作程序规范,制度较为完善,内控机制健全,并就学校进一步提高基本建设工作规范化提出了意见和建议。

编辑:bgs  审核:基建处  访问:256
2016年9月26日
© 川北医学院基建处,建站时间:2006年6月27日,访问量:468463 [管理登陆]
地址:川北医学院东校区,电话:0817-3352038,电子邮件:xyjsb66sohu.com