您的位置: 川北医学院 / 党委组织部 / 工作动态
工作动态
离退休党总支开展“喜迎十九大,永远跟党走”诗歌朗诵会

文:陈守云  图:陈耀辉  审核:陈耀辉  信息来源:离退休党总支 离退休工作处

6月20日,在中国共产党成立96周年到来之际,离退休党总支、工作处在老年活动中心开展了“喜迎十九大、永远跟党走”主题诗歌朗诵会,60余名离退休教职工参加了活动。

诗歌朗诵会采取独诵、双人或三人组合朗诵形式。参加活动的29组离退休教职工们中有离休干部、原学校老领导、老专家教授、老干部和一般职工,他们紧紧围绕“喜迎十九大、永远跟党走”这一主题,朗诵了《我爱我的祖国》、《颂歌声声献给党》、《党啊,你把幸福捧到人民心中》、《一带一路颂》等诗歌,把对党对祖国的深厚感情融入到自己创作的诗歌中,融入到饱含深情的朗诵中,或婉约抒情,或慷慨激昂,不时博得了全场观众的阵阵掌声。经过近2小时的紧张比赛,最后评出了一等奖3个、二等奖6个、三等奖20个。

本次诗歌朗诵活动,老同志们讴歌了党的十八大以来党和国家各方面取得的巨大成就,展望了祖国全面建成小康社会的美好前景,表达了“永远跟党走”的理想信念,汇聚了强大的正能量,为党的十九大胜利召开营造了积极向上的良好氛围,充分展示了学校老同志们热爱党热爱国家、积极向上的精神风貌,陶冶了情操,愉悦了身心。 

编辑:党委组织部  审核:党委组织部  访问:81
2017年6月21日
© 川北医学院党委组织部,建站时间:2006年6月6日,访问量:341681 [管理登陆]
地址:东校区行政大楼5楼,电话:08173352668,电子邮件:16846614qq.com