您的位置: 川北医学院 / 党委组织部 / 工作动态
工作动态
我校开展“两学一做”学习教育工作座谈会
    为深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,推动全面从严治党向基层延伸,根据省委办公厅《关于印发<关于在全省党员中开展“学党章党规、学系列讲话,做合格党员”学习教育实施方案>的通知》精神,4月26日下午,学校组织开展全校“两学一做”学习教育工作座谈会。校级党政领导班子全体成员、全校副科级以上干部、教工党支部书记、学生辅导员参加会议,会议由学校党委副书记、院长杜勇主持。
    会议首先传达了习近平总书记“两学一做”学习教育的重要指示和中央、省委“两学一做”学习教育工作座谈会精神,基层党组织代表在会上进行了交流发言。
 党委书记李成军就扎实开展“两学一做”学习教育提出明确要求:一是高度重视、深刻认识,全面把握开展“两学一做”学习教育的重要意义;二是明确目标、突出重点,着力提高开展“两学一做”学习教育的针对性;三是结合实际,周密部署,切实增强开展“两学一做”学习教育的实效性。他强调,“两学一做”并不是一次活动,而是经常性的学习教育。深入开展“两学一做”学习教育意义深远、责任重大,我们要以高度的政治责任感、良好的精神状态和扎实的工作作风,切实组织好、开展好“两学一做”学习教育,将学习教育激发出来的强大精神力量转化为推动学校“十三五”规划、建成高水平医科大学的不竭动力。
    杜勇在会议总结时指出,全校各级党组织要把开展“两学一做”学习教育作为一项重要政治任务,按照学校“两学一做”学习教育实施方案要求,切实承担起主体责任,加强组织领导、周密安排部署,强化工作落实、切实有效推进,以高标准、严要求推动学习教育深入开展,始终保持学习教育的积极性、主动性与创造性,进一步加强党员队伍建设,不断强党性、转作风、提能力,把党员的先锋形象树起来,更好地凝聚广大师生的磅礴力量,切实将学习教育成果转化为学校事业发展成果,奋力推动学校各项事业不断前进。
 
编辑:田长生  审核:党委组织部  访问:290
2016年4月29日
© 川北医学院党委组织部,建站时间:2006年6月6日,访问量:394657 [管理登陆]
地址:东校区行政大楼5楼,电话:08173352668,电子邮件:16846614qq.com