您的位置: 川北医学院 / 党委组织部 / 工作动态
工作动态
中西医临床医学系党总支召开学习贯彻《中国共产党廉洁自律准则》和《中国共产党纪律处分条例》座谈交流会
      根据学校关于深入开展学习宣传《中国共产党廉洁自律准则》和《中国共产党纪律处分条例》(以下简称《准则》和《条例》)活动通知的相关要求,3月23日晚,中西医临床医学系党总支召开了“学准则、明规矩”学习贯彻《准则》和《条例》座谈交流会。系党总支、学生科老师,学生党员及学生会干部代表参加了会议。
  本次座谈会紧紧围绕新修订的《准则》和《条例》中政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、学习纪律、工作纪律、生活纪律等主题展开热烈讨论。与会师生纷纷发言表示要认真学习《准则》和《条例》精神实质及内涵,坚定信念,牢固树立党章、党规、党纪意识,遵守校纪校规,努力学习,认真工作,时刻以高标准严格要求自己,堂堂正正做人、踏踏实实做事。
  本次座谈会旨在以论促学,使全系学生党员及学生干部在学习了《准则》和《条例》的基础上,进一步深刻领会《准则》和《条例》主要内容,把《准则》和《条例》真正学深学透,严守纪律和道德底线。
  为持续推进《准则》和《条例》的学习、宣传及贯彻,中西医临床医学系党总支将在近期陆续开展学习《准则》和《条例》专题党课、“我学习、我表率”学习心得征文比赛、“守纪律、讲规矩”演讲比赛、《准则》和《条例》现场问答竞赛等活动。
编辑:田长生  审核:党委组织部  访问:182
2016年3月24日
© 川北医学院党委组织部,建站时间:2006年6月6日,访问量:341684 [管理登陆]
地址:东校区行政大楼5楼,电话:08173352668,电子邮件:16846614qq.com