您的位置: 川北医学院 / 党委组织部 / 工作动态
工作动态
学校开展创先争优活动点评暨基层党建工作调研
 

    为进一步推动创先争优活动的深入开展,5月23日-24日,党委书记凌保东带领党委相关职能部门负责人深入附属医院党委和各党总支,开展创先争优活动点评和基层党建工作调研。

    附属医院党委、基础医学院党总支部、临床医学系党总支部等12个基层党组织分别汇报了开展创先争优活动的主要做法、取得的成效、选树的先进典型以及当前学校党建中存在的不足和下一步努力方向。

    在听取汇报后,凌书记对各基层党组织开展创先争优活动的所取得的成效给予充分肯定,他指出,当前学校开展创先争优活动呈现出四大特点:一是组织得力、机构健全;二是主题鲜明、载体突出;三是职责明确、承诺具体;四是结合紧密、成效显著。他强调,各基层党组织要将创先争优活动和日常党建工作有效结合起来,围绕实施学校“十二五”发展规划,努力在人才培养、科学研究、学科建设和队伍建设等方面创先争优,推动学校各项事业又好又快发展,以优异成绩迎接建党90周年和建校60周年。

   

编辑:田长生  审核:党委组织部  访问:643
2011年5月31日
© 川北医学院党委组织部,建站时间:2006年6月6日,访问量:394397 [管理登陆]
地址:东校区行政大楼5楼,电话:08173352668,电子邮件:16846614qq.com