您的位置: 川北医学院 / 党委组织部 / 工作动态
工作动态
学校召开贯彻落实四项监督制度专题学习会

2010年6月2日下午,学校在顺庆校区第一教学楼101教室召开贯彻落实干部选拔任用工作四项监督制度专题学习会。学校全体在家校领导、副科级以上干部、党支部书记、教研室实验室主任、附属医院科室主任及学生辅导员近300人参加了学习会。学院党委副书记、纪委书记、工会主席李成军主持学习会。
    学院党委书记凌保东在学习会上作了学习辅导。他从颁布实施四项监督制度的主要背景、过程和目的;四项监督制度在健全完善干部选拔任用工作监督体系、解决干部选拔任用工作的重点难点问题方面的新突破;四项监督制度在发挥警示和预防作用上的新特点;四项监督制度的主要内容;学院贯彻执行四项监督制度的措施五个方面作了详细阐述。最后要求全体与会人员高度重视四项监督制度的学习培训,确保学习培训有声势,贯彻执行有力度,匡正用人风气有效果。

编辑:田长生  审核:党委组织部  访问:800
2010年6月3日
© 川北医学院党委组织部,建站时间:2006年6月6日,访问量:394693 [管理登陆]
地址:东校区行政大楼5楼,电话:08173352668,电子邮件:16846614qq.com