您的位置: 川北医学院 / 党委组织部 / 工作动态
工作动态
我校认真落实省委组织部年轻干部培养“双千工程”
    为深入贯彻落实党的十七届四中全会、省委九届七次全会和全国组织部长会议精神,加大优秀年轻后备干部培养锻炼力度,学院党委按照川组通〔2010〕54号文件精神,坚持党管干部、德才兼备、重在培养、注重实效的原则,经过组织程序,报经省委组织部批准,我校基础医学院党总支副书记田川同志挂任岳池县人民政府副县长。
    5月5日,田川同志在学院党校专职副校长、组织部副部长杨纯良、组织部秘书田长生的陪同下,到广安市委报到,受到了广安市委常委、组织部长林明通、组织部副部长、党建办主任胡彦军等领导的热烈欢迎。在简短的欢迎午餐会后,又专程前往岳池县人民政府。岳池县委常委、副县长谢清涛、县委常委、组织部部长杨勇等领导热情接待了田川同志。杨纯良同志简单介绍了田川同志的情况,谢清涛同志对田川同志的到来表示热烈欢迎,并提出了殷切希望。欢迎会后,田川同志正式到任,在新的工作岗位上开始了新的工作。
编辑:田长生  审核:党委组织部  访问:802
2010年5月8日
© 川北医学院党委组织部,建站时间:2006年6月6日,访问量:394678 [管理登陆]
地址:东校区行政大楼5楼,电话:08173352668,电子邮件:16846614qq.com