您的位置: 川北医学院 / 党委组织部 / 工作动态
工作动态
离退休党总支积极推进“四强”基层党组织创建工作

4月29日,离退休党总支在西山风景区“东方红”农家乐召开了总支扩大学习交流会。全体总支委员和支部委员参加了会议。

离退休第二党支部书记邓忠贵同志交流了该支部创建“四强”基层党组织的先进经验,重点介绍了离退休党支部如何以创建“四强”基层党组织为载体推进老同志服务工作,凝聚人心、促进和谐;范春阳副主任传达了全省普通高校离退休工作会议精神,组织大家学习了各兄弟院校的宝贵经验,要求各支部按照“四强”基层党组织的具体要求,不断完善各项工作。会上,余和堂主任向大家通报了学院有关老同志住房补充公积金工作的进展情况,通报了南充市高校正在筹备成立老体协等工作,并提出将老同志强身健体工作纳入支部工作内容,要求各支部要将这次会议内容传达到支部党员,认真抓好支部学习,丰富支部生活内容,不断推进基层党组织建设。

  

编辑:田长生  审核:党委组织部  访问:688
2010年5月6日
© 川北医学院党委组织部,建站时间:2006年6月6日,访问量:341690 [管理登陆]
地址:东校区行政大楼5楼,电话:08173352668,电子邮件:16846614qq.com