您的位置: 川北医学院 / 党委组织部 / 工作动态
工作动态
学院党委举办2009年系处级领导干部培训班

为学习贯彻党的十七届四中全会精神,具体落实学习实践科学发展观活动中提出的整改方案,加强系处级领导班子和干部队伍建设,提高系处级领导干部的思想政治素质和领导管理能力,12月9日至10日两天,学院党委举办了2009年系处级领导干部培训班。全体学院领导及系处级领导干部参加了这次集中培训。凌保东书记和康健院长分别主持了培训会。
    培训会先后组织系处级干部自学了《中共中央关于加强和改进新形势下党的建设若干重大问题的决定》和中央党校洪向华主讲的《领导干部如何提高沟通协调能力》。邀请了南充市政协副主席、统战部部长杨兴同志和南充市人民检察院检察长周力同志分别作了题为《维护民族团结促进民族发展》和《医疗行为的法律架构》的名家报告。凌保东同志组织大家共同学习了中央办公厅印发的《关于进一步从严管理干部的意见》,周京国同志在培训会上作了医疗改革方面的专题报告。
    凌保东书记作了总结讲话。他强调指出:我们的系处级干部一定要抓住发展机遇,增强危机意识、责任意识和大局意识;一定要加强对干部的从严管理,形成干事创业的良好氛围;一定要加强反腐倡廉建设,构建和谐校园;一定要按照省委书记刘奇葆同志提出的特别讲大局、特别讲付出、特别讲实干、特别讲纪律和四川省委九届七次全会提出的党员领导干部要把情感贴在民心上、把心思用在事业上、把工作拧在求实上、把成绩记在集体上、把作风扣在党性上的要求,全面提高自身素质,大兴求真务实之风、艰苦奋斗之风、批评与自我批评之风。用心想事、用心谋事、用心干事,为师生掌好权、用好权、服好务,做一个会干事、能干事、干成事而不出事的好干部。

编辑:田长生  审核:党委组织部  访问:773
2009年12月24日
© 川北医学院党委组织部,建站时间:2006年6月6日,访问量:394432 [管理登陆]
地址:东校区行政大楼5楼,电话:08173352668,电子邮件:16846614qq.com