您的位置: 川北医学院 / 党委组织部 / 工作动态
工作动态
学院召开关工委工作会议
    2月20日下午,学院在高坪校区行政楼四楼会议室召开了关心下一代工作委员会(简称关工委)工作会议。学院关工委成员参加了会议。学院党委书记、关工委主任凌保东、党委副书记、关工委副主任李成军、学院正院级调研员、关工委副主任张春霞出席了会议。会议由学院党校专职副校长、组织部副部长、关工委委员杨纯良同志主持。
    会上,杨纯良同志组织大家学习了中共中央政治局常委习近平、中共中央政治局委员、书记处书记、中组部部长李源潮、四川省委书记刘奇葆、四川省委常委、关工委主任李登菊同志对关工委工作所作的重要批示和四川省教育厅印发的《四川省教育系统关心下一代工作规程》等有关文件精神。接着,学院党委组织部部长、关工委秘书长殷秀同志作了2008年学院关工委工作总结,并组织与会同志讨论了学院2009年关工委工作要点。讨论中,汤公群、袁体先、吴家壁、唐金华、李蕊兴、潘庆高等关工委老同志各抒己见,就如何进一步做好关工委工作谈了很好的意见和建议。
    最后,凌保东同志代表学院关工委对到会各位同志多年来在各个方面特别是在关心下一代工作方面所做的贡献表示感谢,并从“认清形势、提高认识;围绕中心、服务大局;创新机制、狠抓落实”三个方面对关工委工作提出了具体要求,同时希望进一步把老同志的优势和作用发挥好,积极性保护好,不断开创学院关心下一代工作新局面。 
    
编辑:田长生  审核:党委组织部  访问:890
2009年2月24日
© 川北医学院党委组织部,建站时间:2006年6月6日,访问量:342793 [管理登陆]
地址:东校区行政大楼5楼,电话:08173352668,电子邮件:16846614qq.com