您的位置: 川北医学院 / 党委组织部 / 工作动态
工作动态
党委组织部人事处党支部集中学习贯彻李源潮同志重要批示精神

2008年9月27日上午,党委组织部人事处党支部在组织部办公室集中学习了省委组织部《关于认真学习贯彻李源潮同志重要批示的通知》(川组电明字[2008]37号)和南充市委组织部有关文件精神,专题研究和制定措施,切实贯彻落实。

 党支部书记田长生在会上首先组织大家一起重温了《中国共产党章程》第一章“党员”、第五章“党的基层组织”、第六章“党的干部”、第七章“党的纪律”部分,学习了李源潮同志的重要批示,通报了剑阁县委组织部原副部长、人事局原局长曹正直酒后打人事件。

支部党员结合李源潮同志重要批示精神和工作实际,广泛开展讨论,并纷纷表示,要认真贯彻落实组工干部“十严禁”的纪律要求,切实加强自身建设,努力增强服务意识,坚决杜绝类似情况的发生,牢固树立组织人事部门和组织人事干部的良好形象。

编辑:田长生  审核:党委组织部  访问:1001
2008年9月28日
© 川北医学院党委组织部,建站时间:2006年6月6日,访问量:394674 [管理登陆]
地址:东校区行政大楼5楼,电话:08173352668,电子邮件:16846614qq.com