您的位置: 川北医学院 / 党委组织部 / 工作动态
工作动态
机关第二党总支贫困生帮扶工作取得阶段性成绩

机关第二党总支自2001年来,积极响应学院号召,在总支范围内,组织党员捐款共计17490.00元,先后资助了2批共9名贫困生。在对贫困生进行经济资助的同时,总支注意加强与资助学生联系,定期派人与他们谈心,了解他们的生活、学习情况和心理状况,帮助他们解决具体困难和问题,做到既进行经济帮扶,又开展心理和学习帮扶。

机关第二党总支决定从2008年起,继续资助5名贫困生,并将贫困生的日常帮扶活动定点到具体支部,帮助贫困生的学习、生活、心理等问题,为贫困生营造和谐、温暖、积极的组织环境,帮助他们克服心理、学习和生活困难。

编辑:田长生  审核:党委组织部  访问:833
2008年9月26日
© 川北医学院党委组织部,建站时间:2006年6月6日,访问量:341720 [管理登陆]
地址:东校区行政大楼5楼,电话:08173352668,电子邮件:16846614qq.com