您的位置: 川北医学院 / 党委组织部 / 工作动态
工作动态
学院召开新学期处级领导干部大会

经过一个暑假的调整,从8月25日开始,全院教职员工又迎来了新的学期,各项工作全面展开。8月 27日下午,为了很好地总结暑期各项工作,更好地谋划、布置新学期工作,学院在顺庆校区新101教室召开了处级干部大会,全体学院领导出席会议,学院党委书记凌保东、院长康健分别做了重要讲话。

学院院长康健首先讲话。她指出,在暑假中,后勤产业处、基建处、招生部门、学工部门、保卫和现代教育技术部、各教学单位和附属医院等部门的同志辛勤工作使得今年暑假得以平安、顺利度过,她代表学院感谢大家辛勤的工作。对于新学期工作,康院长指出,本期学院将召开如科技大会、教代会、教学工作会等一系列对今后的工作有指导意义的会议,要实现就业目标、开展纪念改革开放三十周年系列庆祝活动、附属医院新区建设启动和加快学院职工宿舍建设步伐,更好地促进学科专业建设,更好地改善财务状况等工作,为此需要全体教职员工共同努力。下周开学前各部门要做好行课的充分准备,迎接学院全校性的教学大检查,确保以安全、整洁的环境和良好的教学风貌迎接新学期。康院长要求全体教职工发扬奥运精神、评建精神、抗震救灾精神,以坚强的毅力和振奋的精神坚决完成既定目标;要勤俭节约,精打细算,努力提高资金使用效率,确保在预算经费压缩调整后任务的完成;要增强责任,创新我们的工作局面。她希望各部门结合自己工作,认真梳理,安排落实,以确保到各项工作圆满完成。

最后,学院党委书记凌保东对全体系处级干部提出了五点希望与要求:首先,要加强学习,解放思想,不断提高科学发展的能力。实现学院第六次党代会确定的目标蓝图要靠全体干部加强理论学习来提高看问题、抓工作的水平,靠解放思想来清除影响发展的障碍,更好推动我们发展。第二,要明确任务,扎实工作,全面推进学院又好又快发展。本学期任务十分繁重,学院党政都有详细安排,就需要大家坚决落实,进一步为师生营造良好的环境。第三,厉行节约,反对浪费,全力支持灾后重建工作。汶川地震发生后,学院及时采取压缩预算、大力削减开支等措施节约资金,希望全体同志弘扬艰苦奋斗、勤俭节约的优良作风,确保各项工作顺利开展。第四,强化责任、狠抓落实,努力提高行政效能。领导干部要在其位、谋其政、履其职、负其责,要积极进取,谋划发展干事业。第五,管好自己、带好队伍,切实担负起领导反腐倡廉的政治责任。最后,凌书记希望大家围绕学院工作全局,联系部门实际,以改革创新的精神状态、思想作风和工作方法切实解决学校改革发展中的突出问题,解决具体工作中的重难点问题,解决广大教职工、学生关心和需要解决的问题,力争在各项工作中取得新突破。

编辑:田长生  审核:党委组织部  访问:900
2008年8月29日
© 川北医学院党委组织部,建站时间:2006年6月6日,访问量:394390 [管理登陆]
地址:东校区行政大楼5楼,电话:08173352668,电子邮件:16846614qq.com