您的位置: 川北医学院 / 党委组织部 / 工作动态
工作动态
学院召开党校工作会议

7月4日,学院在高坪校区行政楼四楼会议室召开党校工作会议。学院党委书记、党校校长凌保东、正院级调研员、党校副校长张春霞、党校专职副校长、组织部副部长杨纯良及党校部分校务委员会委员参加了会议。

杨纯良同志代表党校首先向大家汇报了本学期工作,并就下学期工作进行了初步安排。

全体参会同志就新形势下如何加强和改进党校工作进行了座谈。大家积极献计献策,踊跃发言,提出了许多操作性强的意见和建议。

最后,凌保东同志作了总结讲话。他强调,党校工作是非常重要的工作,一定要高度重视,要与其它党群部门一道,以继续深入开展走访身边共产党员活动为载体,加大宣传力度,提高培训质量,更大地发挥党校在人才培养、干部培养方面的巨大作用。

编辑:田长生  审核:党委组织部  访问:928
2008年7月8日
© 川北医学院党委组织部,建站时间:2006年6月6日,访问量:394375 [管理登陆]
地址:东校区行政大楼5楼,电话:08173352668,电子邮件:16846614qq.com