您的位置: 川北医学院 / 党委组织部 / 工作动态
工作动态
我院在抗震救灾关键时期,全面启动创建百个“四强”基层党组织活动
    根据中共四川省委组织部《关于开展创建“四强”基层党组织全面加强基层党组织建设的意见》(川组通〔2008〕29号)精神及省委教育工委、南充市委组织部相关要求,学院党委组织部出台了《关于开展创建百个“四强”基层党组织活动的通知》的文件,决定在全院开展创建百个以“推动发展能力强、服务群众能力强、凝聚人心能力强、促进和谐能力强”为主要内容的“四强”基层党组织创建活动。“四强”基层党组织创建工作,学院党委书记是第一责任人,党委组织部部长是直接责任人,附属医院党委、各党总支书记是具体责任人。此项工作分三个步骤进行,2008年5月31日前为调查摸底、确定对象阶段,2008年6月1日至2008年10月为制定方案、扎实创建阶段,2008年11月至2009年1月为考评验收、表彰命名阶段。
    2008年5月19日下午,学院在在抗震救灾关键时期,召开党群工作部门会议,全面启动创建百个“四强”基层党组织活动。学院党委书记凌保东、党委组织部部长殷秀、党校专职副校长、组织部副部长杨纯良及各党总支正副书记参加了会议。
会上,殷秀同志对创建“四强”基层党组织活动作了具体安排。
    凌保东同志在会上要求与会同志要充分认识开展创建“四强”基层党组织活动的重要性和必要性,紧密围绕学院中心工作和当前抗震救灾紧迫任务,力争通过三年的努力,在我院建成100个“四强”基层党组织和10个“四强”基层党组织综合示范点。通过这项活动,进一步巩固先进性教育活动成果,增强党组织的创造力凝聚力战斗力,为学院加快发展、科学发展、又好又快发展提供坚强组织保障。
编辑:田长生  审核:党委组织部  访问:1152
2008年5月19日
© 川北医学院党委组织部,建站时间:2006年6月6日,访问量:394388 [管理登陆]
地址:东校区行政大楼5楼,电话:08173352668,电子邮件:16846614qq.com