您的位置: 川北医学院 / 党委组织部 / 工作动态
工作动态
中国共产党川北医学院纪律检查委员会第一次全委会举行
    3月30日下午3点,中共川北医学院纪律检查委员会召开第一次全体委员会,7名纪委委员参加会议,李成军同志主持会议。

会议选举产生了纪委书记、副书记。李成军同志当选为纪委书记,孟强同志当选为纪委副书记。

新当选的纪委书记李成军同志讲了话。李成军同志首先感谢大家对他的信任,他肯定了上一届纪委为学院纪律检查工作所作的贡献,表示要和全体纪委同志一起,继承和发扬优良传统,更好地为学院各项事业发展提供更坚强、有力的纪律保证。对于本届纪委今后的工作,他指出:今后一个时期是学院发展的关键时期,纪委工作要贯彻中央和省委的有关规定,在学院党委和上级纪委的领导下,立足教育,预防为主,扎实推进反腐预防机制的建设,从源头上预防腐败。要很好地履行监督检查职责,严格查处违纪、违法案件,注意纠正行业不正之风,为学院顺利实现第六次党代会所制定的目标而努力奋斗。

编辑:党代会秘书处  审核:党委组织部  访问:976
2008年4月1日
© 川北医学院党委组织部,建站时间:2006年6月6日,访问量:342803 [管理登陆]
地址:东校区行政大楼5楼,电话:08173352668,电子邮件:16846614qq.com