您的位置: 川北医学院 / 党委组织部 / 工作动态
工作动态
中国共产党川北医学院第六次代表大会胜利闭幕
    3月30日上午12点,承载着全院3813名党员和全体师生员工美好期望的我院第六次党代会在完成各项议程后,胜利闭幕。大会执行主席凌保东同志致闭幕词。

在今天上午举行的全体代表会议上,156名党员代表以无记名投票的方式选举产生了中共川北医学院第六届委员会委员19人,中共川北医学院第六届纪律检查委员会委员7人。当大会宣布选举结果后,全场响起热烈的掌声,代表们向新当选的党委、纪委委员们表示祝贺。大会还通过了《中共川北医学院第六次代表大会关于中共川北医学院第五届委员会工作报告的决议》和《中共川北医学院第六次代表大会关于中共川北医学院第五届纪律检查委员会工作报告的决议》。

凌保东同志在致辞中指出:中国共产党川北医学院第六次代表大会是一次承前启后、继往开来的大会,是一次团结鼓劲、求真务实的大会,是一次动员全校共产党员和师生员工高举中国特色社会主义旗帜,以邓小平理论和“三个代表”重要思想为指导,深入贯彻落实科学发展观,不断提高教学质量,办人民满意的大学而努力奋斗的大会。大会认真总结和回顾了过去八年来的成绩与不足,深刻分析了未来发展面临的挑战和机遇,提出了今后五年的奋斗目标、发展思路与工作重心。各位代表在会议期间认真负责,实事求是,切实履行责任,在学校改革发展一系列重大问题上达成了共识,为实现学校新的跨越奠定了良好基础。

对于学院未来五年的工作,他指出:这次大会确定的有关今后五年的发展目标和一些具体的工作任务和措施,对学院未来发展具有重要意义。新一届党的委员会深感任务艰巨,责任重大,新一届党的委员会全体同志一定不会辜负全体共产党员的重托和全校师生员工的期望,一定会进一步解放思想,实事求是,与时俱进,开拓创新,带领广大党员和师生员工为实现学校发展建设目标而努力奋斗。

对于如何落实本次党代会精神,凌保东同志指出:会议闭幕后,要组织全校党员和师生员工认真学习贯彻第六次党代会报告的精神,各级党组织要在落实上下功夫,从本部门、本院系的工作实际出发,制定具体的贯彻措施,努力将本单位的各项工作不断推向前进。全院共产党员要以身作则,在各自的岗位上充分发挥好先锋模范带头作用。通过学习宣传,切实把广大党员干部和师生员工的思想认识统一到大会精神上来,把智慧和力量凝聚到实现大会提出的目标任务上来,充分调动师生员工的积极性和创造性,为实现学院又好又快发展而努力奋斗。

最后康健同志宣布:中国共产党川北医学院第六次代表大会胜利闭幕!大会在雄壮的国际歌声中落下帷幕。

编辑:党代会秘书处  审核:党委组织部  访问:988
2008年4月1日
© 川北医学院党委组织部,建站时间:2006年6月6日,访问量:394669 [管理登陆]
地址:东校区行政大楼5楼,电话:08173352668,电子邮件:16846614qq.com