您的位置: 川北医学院 / 党委组织部 / 工作动态
工作动态
中国共产党川北医学院第六次代表大会全体代表预备会议举行
    中国共产党川北医学院第六次代表大会全体代表预备会议于3月28日下午4:00在学院顺庆校区世纪会堂举行,第六次党代会全体代表参加了会议。会议由学院党委副书记李成军主持,

今天的预备会议共进行了6项议程,一是听取大会筹备工作报告;二是通过代表资格审查报告;三是通过党费收缴、使用和管理情况报告;四是通过大会主席团、大会执行主席、秘书长、副秘书长建议名单;五是宣读大会各代表团团长、副团长名单;六是宣读并通过大会议程。

会议在听取了院党委书记凌保东同志作的大会筹备工作报告、党代会代表资格审查小组组长康健同志作的关于代表资格的审查报告和李成军同志向大会做党费收缴、使用和管理情况报告后,全体代表举手表决通过了关于代表资格的审查报告和党费收缴、使用和管理情况报告。大会还一致表决通过了大会主席团成员、大会执行主席和秘书长、副秘书长名单。大会主席团共由23人组成(按姓氏笔画排列),他们是:马静、文彬、朱忠民、任军、刘东元、汤公群、杜勇、李健、李于骅、李成军、何涛、张小明、周京国、孟强、胡春梅、殷秀、徐慧、凌保东、唐嗣泉、崔曙、康健、鄢佳程、雷军。大会执行主席由凌保东、康健、李成军3人担任,李成军同志当选为大会秘书长,殷秀、胡春梅、李于骅三位同志担任大会副秘书长。由李成军同志宣读经各代表团选举产生的中国共产党川北医学院第六次代表大会各代表团团长、副团长名单。之后,全体代表表决通过了大会议程,确定了中国共产党川北医学院第六次代表大会议程的内容为:1.听取和审议中共川北医学院第五届委员会工作报告;2.审议中共川北医学院纪律检查委员会向学校第六次党代会的工作报告;3.选举产生中共川北医学院第六届委员会;4.选举产生中共川北医学院纪律检查委员会。

编辑:党代会秘书处  审核:党委组织部  访问:1054
2008年3月28日
© 川北医学院党委组织部,建站时间:2006年6月6日,访问量:341674 [管理登陆]
地址:东校区行政大楼5楼,电话:08173352668,电子邮件:16846614qq.com