您的位置: 川北医学院 / 党委组织部 / 工作动态
工作动态
学院召开党群工作会议
    3月4日上午,学院在高坪校区行政楼四楼会议室召开本学期首次党群工作会议。学院党委书记凌保东、副书记李成军、正院级调研员张春霞,学院党群部门和各党总支主要负责人参加了会议。会议主要传达了上级重要会议精神,并结合学院2008年党政工作要点,对本学期党群具体工作做了深入部署,会议由学院党委副书记李成军主持。

 会上,党委宣传统战部部长李于骅、纪委副书记、监察处处长孟强分别传达了全省统战部长会议、全省高校宣传思想工作会议、全省纪检监察会议重要精神,并结合学院宣传、统战、纪检监察工作实际,提出了新的工作思路和要求。学院党委李成军副书记在会上强调,各相关党群职能部门要重在落实,认真学习会议精神,会后要在各部门及时传达,细化方案,并结合学院和部门工作实际开展好相应工作。

最后,学院党委书记凌保东做了重要讲话,并对本学期党群重要工作做了部署。凌保东书记指出,今年是继续学习宣传贯彻党的十七大精神的开局之年,是我国实行改革开三十周年,百年奥运举办年,也是学院发展关键的一年。本学期开局良好,教学、管理、思想政治教育、后勤服务各项工作有条不紊,学院党政工作要点已经出台并下发各部门,重点是执行力和实效性。同时,结合贯彻省上会议精神,凌书记对近期工作提出了几点要求。一是要围绕学院党政中心工作,继续将学习贯彻党的十七大精神引入深入。领导干部要带头学习,重视并抓好党委中心组的学习,抓好党员干部和师生员工政治理论学习,同时,加强对学生班团会和大学生理论社团的指导。二是学院各部门要树立大宣传、大统战、大思政意识。三是进一步加强对统战工作的领导。要形成党委领导,统战部门牵头协调,各部门各总支和各院系各负其责,齐抓共管,配合落实的良好机制。统战工作要出亮点、见实效。四是要加强党风廉政建设,加强对反腐倡廉的领导,加大预防、监督、惩治力度,重点要做了“三重一大”工作,严格责任追究,进一步完善依法治校、依法行政,共建和谐校园。

 

 

编辑:田长生  审核:党委组织部  访问:1007
2008年3月4日
© 川北医学院党委组织部,建站时间:2006年6月6日,访问量:394696 [管理登陆]
地址:东校区行政大楼5楼,电话:08173352668,电子邮件:16846614qq.com