您的位置: 川北医学院 / 党委组织部 / 工作动态
工作动态
学院召开党总支书记会议部署第六次党代会有关准备工作

2007年11月9日下午,学院召开党总支书记会议部署第六次党代会召开的有关准备工作。学院党委书记凌保东、党校副校长、组织部副部长杨纯良及各党总支书记参加了会议,学院党委组织部部长殷秀主持会议。

凌书记在会上强调,这次党代会是在学院改革与发展的关键时期召开的一次非常重要的会议,广大师生员工寄予厚望。要通过大会的召开,进一步凝炼办学思想,确定发展思路,为学院中长期发展奠定坚实的思想和组织基础。各党总支要严格按照《中国共产党章程》和《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》的有关规定和程序,切实作好代表的选举工作。同时要做好广大师生员工的思想发动和舆论宣传工作,统一思想,凝聚人心,形成氛围,以良好的精神面貌和工作成绩迎接党代会的胜利召开。

殷秀同志、杨纯良同志就代表名额及结构比例、代表的基本条件、代表的产生办法及代表名额分配做了详细说明。

编辑:田长生  审核:党委组织部  访问:1021
2007年11月14日
© 川北医学院党委组织部,建站时间:2006年6月6日,访问量:394887 [管理登陆]
地址:东校区行政大楼5楼,电话:08173352668,电子邮件:16846614qq.com