您的位置: 川北医学院 / 党委组织部 / 工作动态
工作动态
学院党委举办系处级领导干部学习班

为深入学习十六届五中全会和全省高等教育工作会精神,积极实践科学发展观,进一步巩固和扩大先进性教育活动成果,不断提高系处级领导干部的政治理论水平和领导管理能力,12月1日下午,学院党委在学苑宾馆四楼会议厅组织举办了系处级领导干部学习班暨学院党委中心组(扩大)学习会。全体学院领导及系处级领导干部参加了这次集中学习。

学院党委书记凌保东主持学习会,并作了动员报告。他要求大家继续以参加先进性教育活动的饱满热情投入到此次学习中来,重视这次培训,端正学习态度,遵守学习纪律,安排好自己及部门的工作,保证学习时间的落实;发扬理论联系实际的学风,认真学习,深刻领会,确保学习达到预期的效果。随后,他组织大家一起学习了中共教育部党组《关于贯彻落实〈建立健全教育、制度、监督并重的惩治和预防腐败体系实施纲要〉的具体意见的通知》、省委组织部关于县处级干部停职、免职、函询、诫免、重大事项报告制度等规定和学院党委根据上级文件和先进性教育活动期间征求的意见和建议,制定的加强干部、职工理论学习及领导干部监督工作的有关规定。

学院党委副书记、院长康健传达了全省高等教育工作会议精神。使大家进一步明确了当前和今后一段时期我省高等教育发展的总体要求,要求大家按照张学忠书记、张中伟省长强调的几个方面,站在战略和全局的高度,深刻认识大力发展高等教育的重要性和紧迫性,切实增强责任感和使命感,深化改革,加快发展,全面提升高等教育水平。

       会上,学院党委副书记杨士中作了题为《认真把握精神实质,努力实现“十一五”目标》的学习贯彻十六届五中全会精神辅导报告。他从“十六届五中全会的历史地位及意义、主要内容和如何学习贯彻”三个方面进行了详细讲解。
编辑:田长生  审核:党委组织部  访问:1233
2006年6月8日
© 川北医学院党委组织部,建站时间:2006年6月6日,访问量:342801 [管理登陆]
地址:东校区行政大楼5楼,电话:08173352668,电子邮件:16846614qq.com