您的位置: 川北医学院 / 党委组织部 / 工作动态
工作动态
早谋划 早动手 早投入——我院全面落实第二批先进性教育活动各项准备工作

为了进一步摸清我院党组织、党员等方面的基本情况,为今年6月底全面展开的第二批保持共产党员先进性教育活动做好准备工作。学院党委组织部按照南充市委《关于认真做好城市基层流动党员参加先进性教育活动有关准备工作的通知》和《关于开展第二批先进性教育活动调查研究的通知》精神,积极部署,全面贯彻落实第二批先进性教育活动各项准备工作。

一是通过走访、座谈等形式,基本掌握学院党组织及党员队伍建设的现状。摸清党组织、党员的数量及分布情况;摸清党组织和党员在思想、工作、组织、作风等方面的情况。二是深入调查研究。系统分析梳理总结我院党的建设和党员教育管理经验,对查找出来的问题,逐个进行分析,找准问题结症,为下一步制定科学的教育活动方案提供详细的实践依据。三是挖掘优秀典型。结合争创“百名优秀学生党员”和“七一”先进表彰活动,对历年来表彰的各类先进典型进行筛选,积极挖掘闪光点,及时进行总结提炼。四是做好学习宣传准备,打牢思想基础。利用校园报刊杂志、广播电视等媒体,做好先进典型引路准备工作。五是切实加强对教育活动的组织领导,组建领导机构和办事机构,认真负责地抓好这次以全体共产党员为教育对象的教育活动。

为确保这项庞大系统的教育工程在一开始就能有序展开、顺利推进,切实提高教育活动的针对性和有效性,使教育活动取得预期目的,学院党委组织部将进一步查漏补缺,完善巩固各项准备工作,充分保障先进性教育活动顺利推进。

编辑:田长生  审核:党委组织部  访问:1401
2006年6月8日
© 川北医学院党委组织部,建站时间:2006年6月6日,访问量:394424 [管理登陆]
地址:东校区行政大楼5楼,电话:08173352668,电子邮件:16846614qq.com